No dia 29 de outubro, evocou-se o Halloween, o tradicional Dia das Bruxas.
O 2º E decidiu associar o tema da alimentação
ao Halloween e criar uma sopa de abóbora muito estranha e assustadora.
Primeiro, construíram as
suas abóboras com olhos e, depois, na noite de lua cheia, saíram à rua em busca
de todos os ingredientes necessários.
A Sopa do Halloween é de
abóbora
Ingredientes:
- 21 abóboras com olhos;
- Sangue amarelo de
zombie;
- 1 orelha de lobisomem;
- 1 nariz de bruxa
desdentada;
- 1 asa de morcego
cantor;
- Sal de pó mágico;
- 1 kg de teias de aranha
marota
- 2 batatas azuis;
- 1 Kg de feijão
prateado;
- 1 kg de cenouras
cor-de-rosa;
- 5 bananas pretas;
- 6 dentes afiados de
dragão
Preparação:
Enche-se um caldeirão com
água verde potável e juntam-se vinte e uma abóboras com olhos, uma chávena de
sangue amarelo de zombie, uma orelha de lobisomem, um nariz de bruxa
desdentada, uma asa de morcego cantor e um quilo de teias de aranha marota.
Adiciona-se um balde de
sal de pó mágico e leva-se ao lume a cozer durante um dia.
Quando estiver bem
cozido, tritura-se tudo e juntam-se duas batatas azuis aos triângulos, um quilo
de feijão prateado, um quilo de cenouras cor-de-rosa, cinco bananas pretas e
seis dentes afiados de dragão.
Deve ser servido frio!!
Sem comentários:
Enviar um comentário